15.04.2019
Продажа квартир в Душанбе: 1-комнатные, 2-х, 3, 4, 5 по низким ценам. Хона, Хавли. Услуги риелторов. Снять или сдать жильё. Хонаи фуруши, хавли, мехарам.

В городе Душанбе есть масса предложений по купли и продаже недвижимости среди которых в основном популярно новостройки так как их цены ниже в порядке 50-70%. Например если в заселённые квартиры стоят 700-800 долларов США то в новостройках цена составляет 350-450 долларов за каждых квадратный метр.

Новостройки встречается во всех районах города Душанбе и прочих городах Республики Таджикистан так как этот бизнес является более рентабелен нежели банковских вкладов и потом достаточно востребован среди населения в виду роста численности жителей Таджикистана.

В городе Душанбе достаточно много строительных компаний занимаются строительством жилья и последние годы они особо популярно предлагают населению квартиры широких масштабов. Например: 1 комнатная квартира с общей площадью 45 кв. метров или 2-шки с площадью 7 квадратов.

Даже если новостройки продаются без ремонт, но они обойдутся дешевле и поэтому население участвуют в долевом строительстве квартир. Хотя есть некоторые бессовестные бизнесмены и строительные компании которые кидают своих клиентов и отмывают денег у народа.

Поэтому с целю избежание рисков потери вложения в строительства советуем воспользоваться услугами передовых риелторов так как они в курсе событий, и они заинтересованы в деле зашиты ваших инвестиций.

Также услуги риелторов нужно использовать при купле продажи заселённых квартир или аренда жилья, так как они быстро находят клиентов, могут грамотно оформлять документы и слегка конвертировать полученные наличности в другие валюты в банках.

Продажа квартир в Душанбе: 1-комнатные, 2-х, 3, 4, 5 по низким ценам. Хона, Хавли. Услуги риелторов. Снять или сдать жильё. Хонаи фуруши, хавли, мехарам.

Читать

Замини фуруши дар Душанбе, Хучанд, Вахдат, Хисор, Кулб, Гипрозем, Панчакент, стахи кухистон, Ёвон бо нархи арзон: Продажа земельных участков в Душанбе, Худжанд, Куляб, Гиссар, Вахдат, Яван и др.

Читать

Тартиби ҷуброни зарари заминистифодабаранда ва ё истифодабарандаи дигар ҳуқуқҳои бақайдгирифташудаи вобаста ба замин ва талаф вобаста ба гирифтани китъаи заминҳо аз гардиш

Читать